RECURSOS DE APRENDIZAJE
-
MI QUESERÍA ARTESANAL
Este recurso ha sido creado para el aprendizaje basado en proyectos, del alumnado del ciclo superior de Industrias Alimentarias. Mediante esta situación de aprendizaje, el alumnado realizará distintas tareas cuya finalidad es la consecución y logro del resultado de aprendizaje RA3 del módulo de Tecnología Alimentaria, que versa sobre el desarrollo de los procesos de elaboración de leches de consumo y de productos lácteos caracterizando sus fundamentos tecnológicos.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
BLANCO Y EN BOTELLA
En esta unidad se estudiarán y se desarrollarán los procesos de elaboración de un derivado lácteos fermentados, sus parámetros de control así como su importancia en el sector lácteo.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
El universo de la comida saludable
Proyecto para mi alumnado de 4º de E.P para trabajar el uso de las Tics y profundizar sobre hábitos de comida saludable
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso