RECURSOS DE APRENDIZAJE
-
Infografia Receta de Cocina.pdf
INFOGRAFÍA COCINA
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Proyecto: El arte de las tapas en Andalucía
Alumnos FP básica de Cocina y Restauración
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
mi recetario 24_25
Pautas para la elaboración del recetario de 1º CYG
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Proyecto de los Primeros Pobladores de Europa
Museo virtual e interactivo realizado por los alumnos de 6º de primaria sobre los Primeros pobladores que se asentaron en Europa
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
La lucha contra el sedentarismo a través del juego y una buena utilización de las nuevas tecnologías. La convivencia entre el juego y las nuevas tecnologías.
El impacto de las nuevas tecnologías en nuestra sociedad está dando lugar al crecimiento del sedentarismo en los niños y niñas, radica en la sustitución de las pantallas al juego en su tiempo libre y de ocio. Por ello, daremos a conocer a nuestro alumnado el impacto que tiene esto sobre la salud, no dejando de lado las tecnologías ni mucho menos, sino dándole su tiempo y espacio necesario, al igual que lo debe tener el juego, teniendo grandes beneficios sobre los niños y niñas, algunos como m...
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Proyecto Menú del Día Valle del Sol
proyecto real de página web como comercio online .
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
VIAJE AL CENTRO DE LA MARROQUINERÍA
En esta unidad didáctica, se pretende que el alumnado se introduzca de lleno en el mundo de la marroquinería paso a paso.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
El grabado y el cuero. Procesos técnicos artísticos
Unidad didáctica sobre el grabado y el cuero para el módulo de Materiales y Tecnología de la Piel
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Proyecto final curso COMPETENCIA DIGITAL DOCENTE NIVEL B2
Tarea final curso COMPETENCIA DIGITAL DOCENTE NIVEL B2
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Reproducción de una Silla
Reproducción de una silla mediante modelado 3D para su impresión y posterior recreación.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Curso b2
Curso b2
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Curso b2 21032024
Curso b2
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
RECETARIO GASTRONÓMICO EN LSE
REALIZAR UN RECETARIO EN LENGUA DE SIGNOS CON RECETAS GASTRONÓMICAS DE LA ZONA PARA QUE SEA ACCESIBLE A LAS PERSONAS SORDAS.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
ACTIVIDAD MINI-RETO, SIMULACIÓN.
El alumnado trabajará en el diseño y elaboración de productos que puedan venderse en el mercadillo que haremos al efecto de conseguir fondos para el viaje de estudios. Aprovechará las herramientas digitales, tanto en el proceso de elaborar las mercancías como en su comercialización. Trabajará de este modo todos los objetivos y criterios evaluación, de los ámbitos. En el caso del ámbito de destrezas laborales: seguir un plan, participar, cooperar, valorar (infraestructura. etc), comprender l...
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Healthy food
How to be a real fooder
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Decoraciones de uñas
Estudio y aplicación de las diferentes decoraciones de uñas, desde las más clásicas , a las más actuales, haciéndolo de forma atractiva y diferente para el alumnado.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Taller de cocina andaluza
REA sobre hábitos de vida saludable. alimentación y cultura andaluza
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Sabores que cuentan historias
Este proyecto está destinado a la materia de Patrimonio Cultural y Artístico de Andalucía para primero de bachillerato. Consiste en la exploración y comprensión profunda de la gastronomía andaluza como expresión viva del patrimonio cultural. Este enfoque permite a los estudiantes sumergirse en las raíces históricas, las tradiciones arraigadas y la evolución culinaria de Andalucía. Además, les brinda la oportunidad de experimentar la gastronomía de manera práctica, cocinando platos tradicional...
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
ADAPTACIÓN DEL PEINADO AL ACTO SOCIAL
Con este proyecto dirigido al alumnado deL ciclo formativo de Grado Superior de la familia de Imagen Personal (Estilismo y Dirección de Peluquería) en el módulo Peinados para Producciones Audiovisuales y de Moda nos sumergimos en el fascinante universo del diseño del peinado o recogido para el fascinante mundo audiovisual o para un acto social. Con el objetivo de alcanzar la excelencia en la imagen exterior de nuestro cliente, para ello debemos buscar la armonía entre todos y cada uno de los ...
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
LA VIDA EN LOS CASTILLOS: MERCADO MEDIEVAL
LA VIDA EN LOS CASTILLOS
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso