Somos lo que comemos y hacemos

Somos lo que comemos y hacemos

Visitas
525
Comentarios
0
Número de votos
0

Resumen

"Somos lo que comemos y hacemos" La temática del presente proyecto estará relacionada con la salud y alimentación saludable. La idea es promover y trabajar dicha temática mediante consecución de los siguientes objetivos: Relacionar el concepto de salud con una alimentación equilibrada. Promocionar una dieta equilibrada, variada y completa para prevenir enfermedades. Dar a conocer las causas y consecuencias de los trastornos alimentarios como obesidad infantil, anorexia y bulimia en adolescentes. Relacionar el concepto de salud con la práctica de deporte (ejercicio físico). Fomentar el ejercicio físico entre los adolescentes como método de prevención de enfermedades.

El proyecto está diseñado para impartirse en la Educación Secundaria Obligatoria (ESO), concretamente en el nivel curricular de tercero. La elección del nivel curricular puede justificarse en base a los estándares de aprendizaje que contempla el currículum en dicho curso.Relacionar el concepto de salud con una alimentación equilibrada. Promocionar una dieta equilibrada, variada y completa para prevenir enfermedades. Dar a conocer las causas y consecuencias de los trastornos alimentarios como obesidad infantil, anorexia y bulimia en adolescentes. Relacionar el concepto de salud con la práctica de deporte (ejercicio físico). Fomentar el ejercicio físico entre los adolescentes como método de prevención de enfermedades.

Creative Commons: Reconocimiento - Compartir igual
Universal
alumno individual
Aula Laboratorio Mixta Presencial

Técnica

Uso educativo

14-15 15-16
español (o castellano)

Contribuciones

Rol Autor Fecha
publicador Nuria Forteza 26/10/2017 10:10
autor Nuria Forteza 26/10/2017 10:10
autor Nuria Forteza 26/10/2017 10:10
autor Nuria Forteza 26/10/2017 10:10